fbpx

Postre navideño de durazno

INGREDIENTES

Para el crumble

• 200 g de Harina 000 Toscana
• 100 g de azúcar
• 100 g de mantequilla
• 100 g de nueces

Para el relleno

• 800 g de Duraznos en Almíbar Toscana
• 200 g de queso crema
• 180 g de azúcar
• 14 g de gelatina sin sabor

Para la decoración

• Flores comestibles (opcional)

PASO A PASO

1

Precalienta el horno a 190° C.

2

Mezcla el harina, el azúcar, las nueces y la mantequilla, hasta formar un arenado

3

Lleva al horno en una placa hasta obtener una consistencia crocante.

4

Licúa los duraznos con azúcar, queso crema y la gelatina sin sabor (hidratada con 70 ml del almíbar de los duraznos).

5

En los recipientes, agrega una base de crumble y el relleno.

6

Lleva al refrigerador hasta que la gelatina tome consistencia y agrega los pétalos de flores comestibles para decorar junto con lo que quedó del crumble.

¡Y LISTO!