Postre navideño de durazno
INGREDIENTES
Para el crumble
• 200 g de Harina 000 Toscana
• 100 g de azúcar
• 100 g de mantequilla
• 100 g de nueces
Para el relleno
• 800 g de Duraznos en Almíbar Toscana
• 200 g de queso crema
• 180 g de azúcar
• 14 g de gelatina sin sabor
Para la decoración
• Flores comestibles (opcional)
PASO A PASO
1
Precalienta el horno a 190° C.
2
Mezcla el harina, el azúcar, las nueces y la mantequilla, hasta formar un arenado
3
Lleva al horno en una placa hasta obtener una consistencia crocante.
4
Licúa los duraznos con azúcar, queso crema y la gelatina sin sabor (hidratada con 70 ml del almíbar de los duraznos).
5
En los recipientes, agrega una base de crumble y el relleno.
6
Lleva al refrigerador hasta que la gelatina tome consistencia y agrega los pétalos de flores comestibles para decorar junto con lo que quedó del crumble.