fbpx

Ramen de pollo

INGREDIENTES

• 400 g de Spaghetti número #5 Toscana
• 800 g de pechuga de pollo
• 100 ml de salsa de soya
• 2 L de caldo de pollo
• 60 g de azúcar morena
• 80 ml de aceite de ajonjolí
• 30 g de ajo
• 10 g de jengibre (un trozo pequeño)
• 300 g de brócoli
• 100 g de cebolla blanca
• 300 g de zanahorias
• 10 g de ají (opcional)
• 100 ml de aceite vegetal
• 1 huevo
• Sal y pimienta al gusto

PASO A PASO

1

Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta al gusto. Coloca la salsa de soya y reserva.

2

En una olla, vierte el caldo de pollo, agrega el azúcar morena, la salsa de soya, el aceite de ajonjolí, el jengibre y y hierve por 20 minutos. Pica la zanahoria en tiras gruesas, el brócoli en “arbolitos” medianos, las cebollas en tiras finas. Pica el ajo y los ajíes en trocitos pequeños y añade todo al caldo. Agrega la pasta cruda para que tenga todo el sabor del caldo y cocina por 8 – 10 minutos.

3

En un sartén, coloca el aceite vegetal y dora las pechugas de pollo durante 10 minutos. Cocina el huevo en agua por 8 minutos.
Sirve la sopa en un bowl, añade el pollo rebanado y el huevo sin la
cáscara y partido por la mitad.

¡Y LISTO!