Pasta cremosa con burrata
INGREDIENTES
● 400 g de Nido Tallarín Toscana
● 1½ taza de queso parmesano rallado
● 3 chiles secos picados
● 1 cebolla perla picada en cuadritos
● 1 chorrito de aceite de oliva
● 1 diente de ajo
● 1 cucharada de pasta de tomate
● 1 taza de crema de leche
● 1 cucharada de mantequilla
● Hojas de albahaca fresca al gusto
● Queso burrata al gusto
PASO A PASO
1
Cocinamos la pasta según las instrucciones del empaque. Reservamos una taza del agua de la cocción.
2
Sofreímos la cebolla y el ajo en abundante aceite de oliva.
3
Añadimos la pasta de tomate junto con el agua de cocción de la pasta y mezclamos muy bien.
4
Vertemos la crema de leche e integramos a la mezcla.
5
Finalmente, agregamos el chile seco, la mantequilla, la pasta y el queso parmesano e incorporamos.
6
Servimos acompañado del queso burrata y hojas de albahaca fresca.