Refrescante té de Frutos rojos
INGREDIENTES
• 4 bolsitas de té de frutos rojos Toscana
• 2 litros de agua caliente
• 1 taza de granada (granos enteros)
• 4-8 cucharaditas de miel de abeja (según preferencia de dulzura)
• 4 rodajas de limón
• Frambuesas al gusto
• Hielo al gusto
• Hojas de menta al gusto
PASO A PASO
1
Preparamos el té de frutos rojos con las 4 bolsitas de té en 2 litros de agua
caliente. Dejamos reposar durante 3 a 5 minutos, dependiendo de la
intensidad de sabor que prefiramos. Si deseamos, añadimos de 4 a 8
cucharaditas de miel de abeja para darle un toque dulce.
2
Dejamos enfriar el té a temperatura ambiente o lo refrigeramos durante 20 a
30 minutos, hasta que esté bien frío.
3
Llenamos 4 vasos grandes con hielo al gusto.
4
Colocamos una rodaja de limón en cada vaso, luego agregamos las
frambuesas y 1/4 de taza de granos de granada por vaso.
5
Vertemos el té frío sobre los ingredientes en los vasos y servimos
inmediatamente, disfrutando de una bebida refrescante y afrutada.