Rollitos de lasagna en salsa Alfredo
INGREDIENTES
Para los rollitos
• 10 láminas de lasagna Toscana
• 60 g de cebolla picada
• 60 g de queso crema
• 40 g de queso parmesano rallado
• 15 ml de aceite
• 3 dientes de ajo, machacados
• 2 puñados de espinacas frescas
• 1 pechuga de pollo grande, en cubos
• Sal, pimienta y ajo en polvo al gusto
Para la salsa Alfredo
• 250 ml de crema de leche
• 40 g de queso parmesano rallado
• 30 g de mantequilla
• 2 dientes de ajo picados
• Sal y pimienta al gusto
PASO A PASO
1
Empezamos preparando la salsa Alfredo. Derretimos la mantequilla, sofreímos el ajo, añadimos la crema de leche, el parmesano, la sal y la pimienta. Cocinamos hasta espesar y reservamos.
2
Para el relleno, sofreímos la cebolla y el ajo en aceite, agregamos el pollo, la sal, la pimienta y el ajo en polvo, y cocinamos hasta dorar.
3
Luego, añadimos las espinacas, mezclamos con el queso crema y el parmesano. Retiramos del fuego.
4
Para armar los rollitos, precalentamos el horno a 180° C.
5
Remojamos las láminas de lasagnaen agua tibia por 7 minutos (no sobrepasar ese tiempo).
6
Rellena las láminas de lasagna con la mezcla de pollo, las enrollamos y colocamos en un recipiente para horno. Vertemos la salsa Alfredo encima y horneamos por 25 a 30 minutos.