Sopa de queso
INGREDIENTES
• 250 g de Cabello de Ángel Precortado Toscana
• 25 ml de achiote
• 200 g de cebolla perla (picada finamente)
• 2 dientes de ajo (picados finamente)
• 1 litro de agua
• 300 g de papa chola (cortada en cubos)
• 500 ml de leche
• 150 g de queso fresco (cortados en cubos)
• 10 g de orégano seco (triturado)
• Sal y pimienta
PASO A PASO
1
Cocinamos la pasta en un litro de agua con una cucharadita de sal y un poco de aceite de oliva entre 8 y 10 minutos, colamos y reservamos.
2
En una olla a fuego medio, realizamos un refrito agregando el achiote, la cebolla y el ajo, una vez la cebolla se cristalice, agregamos el litro de agua.
3
Añadimos la papa para cocinarla por 20 minutos, una vez que esté blanda, añadimos nuestro fideo Cabello de Ángel Precortado Toscana, la leche, el queso fresco y el orégano para aromatizar.
4
Terminamos rectificando sabores (salpimentando).