Spaghetti a la peperonata (vegetariana)
INGREDIENTES
400 g de Spaghetti #5 de tomate Toscana
• 300 g de pimiento verde
• 300 g de pimiento rojo
• 300 g de pimiento amarillo
• 200 g de cebolla colorada (paiteña)
• 50 g de ajo
• 100 ml de aceite de oliva
• 80 ml de vinagre de manzana
• 200 g de queso crema
• Tomillo al gusto
• Sal y pimienta al gusto
PASO A PASO
1
Cocina la pasta en un litro de agua con una cucharadita de sal entre 8 y 10 minutos. Cuela y reserva.
2
En un sartén pon el aceite de oliva y los vegetales picados en tiras gruesas. Cocina por 10 minutos a fuego medio – bajo hasta que estén dorados. Añade el vinagre de manzana, el queso crema y el tomillo al gusto.
3
Mezcla hasta formar la salsa. Condimenta con sal y pimienta al gusto y añade la pasta. Sirve caliente.