fbpx

Spaghetti agridulce

INGREDIENTES

• 400 g de Spaghetti de tomate N5 Toscana
• 100 g de maíz dulce
• 100 g de pimiento verde (desvenado y picadas en tiras finas)
• 100 g de pimiento amarillo (desvenado y picadas en tiras finas)
• 75 g de queso tofu (en cubos)
• 120 ml de aceite de oliva Toscana
• 40 ml de vinagre de manzana
• 30 ml de miel de abeja
• Sal y pimienta

PASO A PASO

1

Cocinamos la pasta en un litro de agua con una cucharadita de sal y un poco de aceite de oliva entre 8 y 10 minutos, colamos y reservamos.

2

En una sartén saltemos con aceite los chorizos y el salami. Reservamos para su uso posterior.

3

Para nuestra salsa en una sartén a fuego alto añadimos aceite y los tomates picados, durante 5 minutos, agregamos la pasta de tomate y la salsa de tomate, rectificamos sabores con sal y pimienta. Incorporamos los chorizos y el salami.

4

En una fuente mezclamos los fideos y nuestra salsa, para decorar añadimos el queso parmesano encima de nuestra pasta.

¡Y LISTO!