fbpx

Spaghetti con frutos secos

INGREDIENTES

• 400 g de Spaghetti de espinaca N5 Toscana
• 100 g de pasas (picadas a la mitad)
• 100 g de almendras (troceadas)
• 100 g de nueces (troceadas)
• 125 g de tomate cherry (cortadas a la mitad)
• 80 g de aceitunas sin pepa Toscana (cortadas a la mitad)
• 100 g de cebolla perla (picada finamente)
• 3 dientes de ajo (picados finamente)
• 100 ml de leche de coco
• Sal y pimienta

PASO A PASO

1

Cocinamos la pasta en un litro de agua con una cucharadita de sal y un poco de aceite de oliva entre 8 y 10 minutos, colamos y reservamos.

2

En una fuente honda mezclamos las pasas, las almendras, las nueces, los tomates cherry y las aceitunas; mezclamos bien hasta que todos los ingredientes se incorporen.

3

En una sartén, a fuego bajo, añadimos la cebolla picada y el ajo, dejamos que se cocinen durante 4 minutos o hasta que la cebolla se cristalice. Agregamos la leche de coco y dejamos que la leche de coco se reduzca a fuego medio durante 5 minutos. Añadimos los ingredientes que mezclamos en el Paso 1, de manera inmediata añadimos la pasta, finalmente salpimentando al gusto.

¡Y LISTO!