Spaghetti de espinacas (vegetariana)
INGREDIENTES
• 400 g de Spaghetti #5 Toscana
• 300 g de cebolla perla
• 50 g de ajo
• 800 g de espinaca
• 100 ml de aceite de oliva
• 200 ml de vino blanco
• 300 ml de crema de leche
• Sal y pimienta al gusto
• Perejil (opcional)
PASO A PASO
1
Cocina la pasta en un litro de agua con una cucharadita de sal entre 8 y 10 minutos. Cuela y reserva.
2
Pica la cebolla, el ajo y la espinaca en dados/trozos pequeños.
En un sartén, agrega el aceite de oliva, sofríe la cebolla y el ajo durante 8 minutos, luego añade la espinaca.
3
Después de dorar los vegetales, desglasa con vino blanco y agrega la crema de leche. Añade sal y pimienta e incorpora el spaghetti.
Mezcla la preparación a fuego lento y decora con perejil picado antes de servir.