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Spaghetti en salsa carbonara con espárragos

INGREDIENTES

400 g de Spaghetti #5 Toscana
• 400 g de espárragos
• 250 g de tocino
• 300 g de queso parmesano rallado
• 6 huevos
• 80 ml de aceite de oliva
• Sal y pimienta al gusto

PASO A PASO

1

Cocina la pasta en un litro de agua con una cucharadita de sal entre 8 y 10 minutos. Cuela y reserva.

2

Pica los espárragos y el tocino. Coloca el queso parmesano con los huevos, la sal y la pimienta y bate hasta que esté todo integrado.

3

En un sartén sofríe el tocino y los esparragos con aceite de oliva hasta dorar. Agrega sal y pimienta al gusto. Incorpora la pasta cocida con un chorro de agua de cocción, remueve bien y apaga el fuego. Inmediatamente después, añade la mezcla de huevos y parmesano, mezcla rápidamente para que los huevos no se cocinen demasiado y formen una salsa cremosa.
Sirve y disfruta de este clásico de la cocina italiana.

¡Y LISTO!