fbpx

Spaghetti en salsa de calabaza (vegetariana)

INGREDIENTES

• 400 g de Spaghetti #5 Toscana
• 500 g de calabaza
• 200 ml de aceite de oliva
• 5 g de perejil seco
• 5 g de orégano
• 5 g de tomillo
• 300 g de queso parmesano rallado
• Sal y pimienta al gusto

PASO A PASO

1

Cocina la pasta en un litro de agua con una cucharadita de sal entre 8 y 10 minutos. Cuela y reserva.

2

Pica la calabaza en trozos grandes y colócalos en una lata de horno.
Sazona con las hierbas, la sal, la pimienta y el aceite. Hornea durante 30 minutos a 180 grados.

3

Una vez horneada la calabaza, aplástala agregando el queso parmesano.
En un sartén grande agrega aceite de oliva y la pasta con una media taza del agua de cocción. Añade la pasta de calabaza y mezcla enérgicamente. Mantenla a fuego bajo durante 10 minutos y sirve.

¡Y LISTO!