fbpx

Spaghetti en salsa de soya y maní

INGREDIENTES

• 400 g de Spaghetti Toscana
• 60 g de mantequilla de maní
• 4 cucharaditas de aceite de vegetal
• 3 cucharadas de salsa de soya
• 3 cucharaditas de azúcar
• 2 cucharaditas colmadas de jengibre rallado
• 2 dientes de ajo picado
• Maní triturado y cebolla verde para decorar

PASO A PASO

1

Cocinamos la pasta según las instrucciones del empaque. Reservamos una taza del agua de la cocción.

2

En un bowl, combinamos el resto de los ingredientes y mezclamos bien. Añadimos lentamente el agua de la cocción para diluir la salsa, hasta obtener la textura deseada.

3

Agregamos los fideos cocidos y mezclamos bien hasta cubrirlos con la salsa.

4

Servimos decorando con maní triturado y cebolla verde.

TIP

Puedes agregar camarones para un extra de proteína.

¡Y LISTO!