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Spaghetti salteado con verduras (vegano)

INGREDIENTES

400 g de Spaghetti #5 Toscana
• 150 g de cebolla blanca
• 300 g de zanahoria
• 500 g de brócoli
• 20 g de jengibre (un trozo pequeño)
• 200 g de pimiento (puedes combinar rojo y verde o amarillo, para darle un toque de color al plato)
• 60 ml de aceite de sésamo
• 60 ml de salsa de soya
• 10 g de perejil fresco picado (puedes optar por otras hierbas frescas picadas, como la albahaca)
• Sal y pimienta al gusto (ten en cuenta que la salsa de soya es muy salada)
• Ajonjolí tostado

PASO A PASO

1

Cocina la pasta en un litro de agua con una cucharadita de sal, entre 8 y 10 minutos. Cuela y reserva.
Pica los vegetales en juliana o tiras finas largas, corta el brócoli en “arbolitos” pequeños y ralla o corta finamente el jengibre.

2

Calienta el aceite de sésamo a fuego medio, luego agrega los vegetales, saltea por unos 5 minutos moviéndolos con frecuencia para que se cocinen uniformemente.
Agrega la salsa de soya, la sal y la pimienta y revuelve bien por 10 minutos.

3

Agrega la pasta a las verduras salteadas y remueve hasta que todo esté integrado.
Al servir, agrega el perejil picado y el ajonjolí tostado (para tostar el ajonjolí solo colócalo en un sartén a fuego medio, sin aceite, por 5 minutos revolviendo constantemente para que no se queme).

¡Y LISTO!