Tagliatelle con camarones y verduras
INGREDIENTES
• 400 g de Tagliatelle Toscana
• 300 g de camarones pelados y desvenados
• 200 g de verduras – zucchini, alcachofa, brócoli, pimiento rojo
• 200 g de caldo de verduras
• 5 cucharadas de aceite de oliva
• 2 dientes de Ajo
• Perejil al gusto
• Sal y pimienta negra al gusto
PASO A PASO
1
Lava las verduras, córtalas y fríelas en una sartén con un poco de aceite
2
Añade el caldo caliente y cocina a fuego lento, hasta que las verduras estén listas.
3
Agrega sal y pimienta y cocina a fuego alto durante 10 minutos, removiendo frecuentemente.
4
Para los camarones, coloca el ajo en una sartén y sofríe con aceite hasta que estén dorados. Añade los camarones y cocina hasta que se abran.
5
Aparte, en una olla, hierve abundante agua y coloca la pasta, tal y como lo indica el empaque.
6
Escurre la pasta y agrégala en la sartén con los camarones y verduras. Sirve y decora con perejil.