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Tagliatelle con camarones y verduras

INGREDIENTES

• 400 g de Tagliatelle Toscana
• 300 g de camarones pelados y desvenados
• 200 g de verduras – zucchini, alcachofa, brócoli, pimiento rojo
• 200 g de caldo de verduras
• 5 cucharadas de aceite de oliva
• 2 dientes de Ajo
• Perejil al gusto
• Sal y pimienta negra al gusto

PASO A PASO

1

Lava las verduras, córtalas y fríelas en una sartén con un poco de aceite

2

Añade el caldo caliente y cocina a fuego lento, hasta que las verduras estén listas.

3

Agrega sal y pimienta y cocina a fuego alto durante 10 minutos, removiendo frecuentemente.

4

Para los camarones, coloca el ajo en una sartén y sofríe con aceite hasta que estén dorados. Añade los camarones y cocina hasta que se abran.

5

Aparte, en una olla, hierve abundante agua y coloca la pasta, tal y como lo indica el empaque.

6

Escurre la pasta y agrégala en la sartén con los camarones y verduras. Sirve y decora con perejil.

¡Y LISTO!