INGREDIENTES
• 400 g de tagliatelle Toscana
• 1 Kg de champiñones
• 300 g de tomates cherry, partidos a la mitad
• 60 g de mantequilla vegana
• 40 g de perejil picado
• 30 g de aceite de oliva
• 4 dientes de ajo, picados o prensados
• Sal y pimienta al gusto
PASO A PASO
1
Cocinamos la pasta según las indicaciones del empaque. Escurrimos y reservamos una taza del agua de cocción.
2
En una sartén a fuego alto, salteamos los hongos con aceite, sal y pimienta por 5 minutos, hasta que se evapore el agua.
3
Reducimos a fuego medio y seguimos cocinando hasta dorar los hongos.
4
Añadimos el ajo, la mitad de la mantequilla y los tomates. Cocinamos por 5 minutos.
5
Incorporamos el perejil.
6
Añadimos la pasta a la salsa, junto con la mantequilla restante, pimienta y agua de cocción.
7
Salteamos durante 1 minuto, añadiendo más agua si es necesario.
8
Servimos decorando con perejil finamente picado.