fbpx

Torrejas de Harina

INGREDIENTES

• 400 g de Harina de trigo Toscana
• 300 ml de agua (o leche)
• 15 g de sal
• 10 g de azúcar
• 1 huevo batido
• 150 g de queso fresco rallado
• 300 ml aceite de oliva

PASO A PASO

1

En una fuente honda colocamos la harina de trigo, la sal, el azúcar y el huevo batido. Con un batidor manual, batimos hasta que esté todo incorporado, agregamos el agua (o leche) poco a poco, logrando una textura espesa. Finalmente, agregamos el queso fresco rallado y mezclamos hasta incorporar completamente.

2

En una sartén colocamos el aceite de oliva a fuego medio. Una vez que esté caliente, colocamos parte de nuestra masa (80 ml aproximadamente); dejamos freír por ambas caras (aproximadamente 3 minutos por lado).
Finalmente, ponemos nuestras torrejas sobre papel absorbente y servimos con una taza de café o un agua aromática para acompañar.

¡Y LISTO!