Tostadas con Duraznos
INGREDIENTES
• 600 g de duraznos al almíbar Toscana
• 300 g de queso burrata
• 8 rebanadas de pan de masa madre
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 4 cucharadas de miel de abeja
• 1 cucharadita de pimienta negra molida
• 1 cucharadita de ají en hojuelas (ajustar según preferencia de picante)
• Hojas de albahaca fresca al gusto
PASO A PASO
1
Cortamos los duraznos en medias lunas y espolvoreamos con pimienta al
gusto.
2
Calentamos 4 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande a fuego
medio-alto. Freímos los duraznos durante 2 a 3 minutos por cada lado,
hasta que estén dorados. Los retiramos y los colocamos en un plato con
papel absorbente.
3
Tostamos las 8 rebanadas de pan de masa madre en una tostadora o
sartén a fuego medio durante 2 a 3 minutos por cada lado, hasta que estén
doradas y crujientes.
4
Colocamos las tostadas de pan de masa madre en platos y distribuimos el
queso burrata desmenuzado en cada una.
5
Ubicamos los duraznos fritos sobre el queso burrata. Añadimos miel de
abeja, adornamos.