Tricolore cuatro quesos
INGREDIENTES
• 400 g de Pasta Corta Pluma Tricolore Toscana
• 150 g de queso mozzarella rallado
• 150 g de queso cheddar rallado
• 100 g de queso parmesano rallado
• 50 g de queso gruyere rallado
• 500 ml de salsa bechamel:
o 25 g de Harina Toscana
o 25 g de mantequilla sin sal
o 500 ml de leche
• Sal y pimienta
PASO A PASO
Cocinamos la pasta en un litro de agua, con una cucharadita de sal y un poco de aceite de oliva (entre 8 y 10 minutos). Colamos y reservamos.
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En una olla pequeña, a fuego medio, añadimos la harina y la mantequilla y mezclamos hasta obtener una masa suave. Cuando nuestra mezcla huela a galleta añadimos poco a poco la leche, hasta obtener una salsa lisa y tersa.
Añadimos los quesos uno por uno hasta que se fundan y salpimentamos. Finalmente agregamos la pasta, revolvemos bien y servimos.