Trufas crujientes de Mac & Cheese
INGREDIENTES
● 240 g de Mac & Cheese Toscana
● 200 g de Harina para freír Toscana
● 200 g de queso cheddar en cubos
● 145 g de nachos picantes
● 145 g de nachos de queso
● 3 huevos batidos
● Aceite para freír
● Aderezo al gusto para acompañar
● Especias al gusto (en polvo)
PASO A PASO
1
Preparamos el Mac & Cheese según las instrucciones del empaque.
2
Con una cuchara para helado, tomamos una porción del Mac & Cheese, añadimos un cubito de queso en el centro y formamos una bolita. Repetimos el proceso hasta terminar con la pasta. Congelamos por 1 hora.
3
Trituramos los nachos picantes y los de queso hasta obtener una consistencia fina.
4
En 3 bowls diferentes, colocamos: la harina con las especias, los huevos batidos y los nachos triturados.
5
Sacamos del congelador las bolitas, las pasamos por la mezcla de harina, el huevo y los nachos, en ese orden. Repetimos el proceso las veces necesarias.
6
En una sartén con abundante aceite, las freímos hasta que queden doradas.
7
Servimos con nuestro aderezo favorito.