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Vinagreta con pimientos asados

INGREDIENTES

• 50 ml de vinagre blanco Toscana
• 80 ml de aceite de oliva
• 40 ml de zumo de limón
• 200 g de pimientos rojos
• 70 g de ajo
• 70 g de cebolla colorada
• 10 g de perejil
• Sal y pimienta al gusto

PASO A PASO

1

Colocamos los pimientos en la hornilla para que se asen. Una vez que la piel esté totalmente negra, colocamos en una funda plástica o envolvemos en papel film. Dejamos resposar.

2

Una vez frío, retiramos la piel con un paño o toalla de papel y colocamos en la licuadora.

3

Licuamos junto con la cebolla, el ajo, perejil, la sal, limón y pimienta. Cuando todo esté emulsionado, servimos sobre la preparación o reservamos en un recipiente.

4

Colocamos los pimientos en la hornilla para que se asen. Una vez que la piel esté totalmente negra, colocamos en una funda plástica o envolvemos en papel film. Dejamos resposar.

5

Una vez frío, retiramos la piel con un paño o toalla de papel y colocamos en la licuadora.

6

Licuamos junto con la cebolla, el ajo, perejil, la sal, limón y pimienta. Cuando todo esté emulsionado, servimos sobre la preparación o reservamos en un recipiente.

¡Y LISTO!