fbpx

Volcán de chocolate

INGREDIENTES

Para la masa

• 250 g de Harina 000 Toscana
• 80 g de azúcar morena
• 300 g de chocolate en gotas
• 250 g de azúcar
• 200 g de mantequilla
• 3 huevos
• 3 yemas de huevo

Para la decoración

• Azúcar impalpable al gusto

PASO A PASO

1

En un bowl, batimos los huevos, el azúcar y las yemas, hasta que se mezclen bien

2

En un recipiente a baño maría, derretimos el chocolate junto con la mantequilla. Cuando esté listo, lo integramos con la mezcla anterior

3

Agregamos la harina con ayuda de un colador

4

Engrasamos los moldes y sellamos con cocoa para que no cambie el color de nuestros volcanes

5

Rellenamos nuestros moldes y horneamos a 170 ºC durante 20 a 25 minutos

6

Servimos los volcanes calientes y espolvoreamos azúcar impalpable para decorar

¡Y LISTO!