Wrap de Pollo con Pesto
INGREDIENTES
• 100 g de Salsa Pesto Toscana
• 4 tortillas grandes de trigo
• 4 cucharadas de yogurt griego natural
• 2 pechugas de pollo en cubos
• 1 taza de hojas de espinaca fresca (lavada y seca)
• ½ taza de queso mozzarella rallado
• Sal y pimienta al gusto
PASO A PASO
1
Cortamos las pechugas de pollo en cubos pequeños, los sazonamos con
sal y pimienta, y los freímos en una sartén con aceite hasta que estén
dorados y bien cocidos por dentro.
2
Con el fuego apagado, agregamos el queso rallado directamente al pollo
caliente y mezclamos para que se derrita ligeramente.
3
Añadimos el yogurt griego al pollo con queso y revolvemos bien hasta
formar una mezcla cremosa.
4
Incorporamos la salsa pesto y mezclamos hasta que todos los ingredientes
estén completamente integrados.
5
Calentamos las tortillas. Para armar cada wrap, colocamos primero una
porción del pollo con la salsa en el centro, luego agregamos hojas de
espinaca encima. Enrollamos firmemente y servimos. Podemos dorarlos
unos segundos en sartén si deseamos un toque crujiente.